SMB Wii Frage-Thread

Dieses Thema im Forum "New Super Mario Bros. Wii" wurde erstellt von wii-phii, 12. November 2009.

  1. nico-2006

    nico-2006 Gast

    Echt?
    LOL

    Aber viel dank!
     
  2. CЯAX

    CЯAX Wario <img src="http://www.imagebanana.com/img/umg

    Registriert seit:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich hätt gedacht da kommen alle Endgegner nochmal in einen Level zusammen
     
  3. nico-2006

    nico-2006 Gast

    Wäre ne idee, aber leider nicht...
    wenn ich es überhaupt bis dahin schaffe :D
     
  4. Krankfried

    Krankfried Karma's Messenger Mitarbeiter Moderator

    Registriert seit:
    5. November 2009
    Beiträge:
    2.071
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    63
    Kann es sein, dass es in Welt 9 keinen Super Assistenten gibt?
     
  5. Fox Heart

    Fox Heart Gast

    Ja, dem ist so! (Aber frag mich nicht wieso, ich habs auch nicht verstanden! ;))
     
  6. Krankfried

    Krankfried Karma's Messenger Mitarbeiter Moderator

    Registriert seit:
    5. November 2009
    Beiträge:
    2.071
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    63
    Sehr gut, danke.

    Das heißt, dass ich in Welt 9 so viele Leben verlieren kann wie ich will, und bekomme trotzdem das Zusatz-Funkeln zu den 5 Sternen?
     
  7. Fox Heart

    Fox Heart Gast

    Das ehrlich gesagt, weiß ich nicht. Ich antworte zur Sicherheit daher mit: Nein!
     
  8. nico-2006

    nico-2006 Gast

    Wiso denn nicht?
    ist gut möglich!
     
  9. Sib

    Sib Wario <img src="http://www.imagebanana.com/img/vvu

    Registriert seit:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ne, das sind nur Levels, die besonders Schweirig sind.
    Zudem kriegt dein Spielstand einen Stern, wenn du die Stage schaffst und alle drei Münzen dort holst.
     
  10. sandra83

    sandra83 Gumba

    Registriert seit:
    15. März 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    bin neu hier und hätte eine Frage.

    Ich habe mir Super Mario für meine Wii gekauft.
    Komme bei dem 2 Level das letzte Schloss nicht weiter mit läuft immer die zeit ab.
    Was kann ich tun um die Zeit zu verlängern oder schneller zu dem Boss zu kommen?

    Bin mir sicher, dass hier einige Profis sind, die mir helfen können.

    Mit freundlichen Grüßen

    Sandra83
     
  11. Krankfried

    Krankfried Karma's Messenger Mitarbeiter Moderator

    Registriert seit:
    5. November 2009
    Beiträge:
    2.071
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    63
  12. sandra83

    sandra83 Gumba

    Registriert seit:
    15. März 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    bin neu hier und hätte eine Frage.

    Ich habe mir Super Mario für meine Wii gekauft.
    Komme bei dem 2 Level das letzte Schloss nicht weiter mit läuft immer die zeit ab.
    Was kann ich tun um die Zeit zu verlängern oder schneller zu dem Boss zu kommen?

    Bin mir sicher, dass hier einige Profis sind, die mir helfen können.

    Mit freundlichen Grüßen

    Sandra83
     
  13. Monoton

    Monoton Weil er es ertragen kann

    Registriert seit:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    3.172
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    63
    Genau.

    //Themen zusammengeführt
     
  14. stocki

    stocki Gumba

    Registriert seit:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kein weg führt in Welt 7

    Ich habe das Komplette spiel durch, aber nachdem ich Browser Jr. in Welt 6 besiegt habe, Lief der über die Wolken und ich wurde "Unsichtbar" und blieb stehen. Es gibt auch keine Kanone in Welt 7. Was soll ich machen???
     
  15. Ratio

    Ratio iPhone Junkie

    Registriert seit:
    28. September 2008
    Beiträge:
    2.176
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    73
    was du machen sollst? Den richtigen Thread benutzen ;)

    //Themen zusammengeführt
     
  16. Nicole.306

    Nicole.306 Yoshi

    Registriert seit:
    14. April 2008
    Beiträge:
    2.080
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    63
    Wenn du Bowser Jr. im Luftschiff besiegt hast, kommst du doch automatisch in die 7. Welt?
    Oder meinst du nach dem Schloss? Da bildet sich dann ein Weg zum Luftschiff und das musst du dann eben schaffen ;)
     
  17. *NaTi*

    *NaTi* Gumba

    Registriert seit:
    30. November 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo :)
    Dieser Trick in Welt 2-3 ist doch das, wo man kurz vorm Schluss die grüne Koopa gegen eine Treppenstufe treten muss,oder?Ich habs versucht,aber bin kläglich ermordet worden :-? Welche Stufe genau ist das und wie schafft man das?Ist das vielleicht nur für sehr geübte Spieler machbar oder kann ich das auch schaffen? ;)
     
  18. Mandy

    Mandy Gast

    Starten von neuer Welt nicht möglich

    Hallo,
    ich habe mir gestern Mario Bros Wii gekauft. bevor ich das Spiel starten konnte musste ich zwei Updates machen. Dann startete das Spiel ganz normal.
    Wenn ich allerdings auf der Karte "minus" drücke dann komm ich in die Weltauswahl. Da kann ich halt nur eine Welt wählen, da ich ja noch nicht angefangen habe. Hier kann ich nun mit dem Steuerkreuz die Welt wählen, aber es gibt ja nur eine und mit "1" zurück zur Karte. In der Anleitung steht, dass man mit "2" die Welt startet. Aber egal welche Tasten ich drücke, ich komme IMMER nur zurück zur Karte.

    Was ist da los und was kann ich tun? Hab die Wii einfach mal neu inistialisiert. Aber hilft auch nicht.

    Bitte Hilfe. Bin jetzt voll enttäuscht von dem Spiel :-(

    Danke Mandy
     
  19. Mario1690

    Mario1690 MyNintendo.de Staff Administrator

    Registriert seit:
    18. September 2007
    Beiträge:
    12.540
    Zustimmungen:
    115
    Punkte für Erfolge:
    88
    Die Welt muss direkt auf der Karte ausgewählt werden. Wenn das Spiel startet, steht Mario auf dem ersten Feld nach dem Schloss, was ein Feld mit einem Pfeil darauf sein dürfte. Dann gehst du einmal nach rechts zum ersten roten Feld und drückst dort 2, dann sollte Level 1-1 starten. Du darfst nicht vorher vorher mit dem Minusknopf die Weltenauswahl aufrufen, dort kannst du nur zwischen den Oberwelten (also den jeweiligen Karten) wechseln, was aber natürlich erst möglich ist, wenn du entsprechende Welten auch bereits erreicht hast.
     

Diese Seite empfehlen