WiFi-DS-Problem Thread

Dieses Thema im Forum "Nintendo DS und DSi" wurde erstellt von MarioRocker, 10. Juli 2008.

  1. MarioRocker

    MarioRocker Gumba

    Registriert seit:
    3. Juni 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kann mir jemand helfen?nintendo Wifi geht bei meinen DS nicht habe alles eingetragen unter manuelles setup und das steht immer das ich die firewall deaktivieren muß oder das der Access Point nicht mit den Internet verbunden ist ich habe aber schon die firewall deaktiviert und mit meinen Wii komme ich ins Internet kann mir jemand helfen?
     
  2. LEWIS

    LEWIS Gumba

    Registriert seit:
    16. März 2008
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es kommt auch darauf an mit welchem Spiel du ins Netz willst! Denn nicht jedes Spiel für DS unterstützt den Wifi-Modus. Da gibt es nur einige wenige.;)
     
  3. MarioRocker

    MarioRocker Gumba

    Registriert seit:
    3. Juni 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das weiss ich aber mir pokemon Diamant/Perle kann man wifi nutzen aber es geht nicht
     
  4. Fresh Dumbledore

    Fresh Dumbledore Gumba

    Registriert seit:
    5. Oktober 2007
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hast du schon einmal nach dem Router gesucht,den du sagtest das du nen manuelles Setup gemacht hast.

    Und was für einen Fehlercode bekommst du?
     
  5. Crying Wolf

    Crying Wolf Gumba

    Registriert seit:
    13. Januar 2007
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Is jetz zwar nich son grober Fehler aber Wifi Forum hätte auch gepasst
     
  6. MarioRocker

    MarioRocker Gumba

    Registriert seit:
    3. Juni 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich hab schon nach meinen Router gesucht aber nichts gefunden und er ist ja verschlüsselt usw. das ist der Fehler Fehlercode: 52100-52103

    Der Access Point, zu dem du eine Verbindung herstellen möchtest, ist nicht mit dem Internet verbunden oder eine Firewall blockiert den Datenverkehr, der für die Herstellung einer Verbindung zur Nintendo Wi-Fi Connection erforderlich ist. Was du tun kannst, hängt davon ab, von wo du eine Verbindung herstellen möchtest:

    genauer Link hierNintendoWIFI.com
     
  7. DarthMarv

    DarthMarv Gumba

    Registriert seit:
    14. Juli 2007
    Beiträge:
    1.598
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    hast du wpa oder wep verschlüsselung? wep geht zwar bei wii aber bei ds nicht (oder wars andersrum??^^) auf jeedenfall eins von beiden ist zwar ungesichert aber das brauchst du für den ds
     
  8. Fresh Dumbledore

    Fresh Dumbledore Gumba

    Registriert seit:
    5. Oktober 2007
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja,genau,der Ds unterstützt nur WEP!
     
  9. MarioRocker

    MarioRocker Gumba

    Registriert seit:
    3. Juni 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    meint ihr einen Web Key
     
  10. Nonotz

    Nonotz Gumba

    Registriert seit:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein, WEP/WPA sind Verschlüsselungs-Standards für Wlan. Den musst du für den DS auf WEP stellen. ;)
     
  11. DarthMarv

    DarthMarv Gumba

    Registriert seit:
    14. Juli 2007
    Beiträge:
    1.598
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    wenn du nicht weisst wo du das einstellst, guck bei der SuFu.
     
  12. MarioRocker

    MarioRocker Gumba

    Registriert seit:
    3. Juni 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab ich schon geht aber immer noch nicht
     
  13. DarthMarv

    DarthMarv Gumba

    Registriert seit:
    14. Juli 2007
    Beiträge:
    1.598
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    also du hast die wep umgestellt....?
     
  14. Homerman

    Homerman Gumba

    Registriert seit:
    3. Juli 2008
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich könnte mir fast denken, dass es am Router liegt, kann mir es aber nicht vorstellen was man dagegen tuen soll. Ich würde mal bei einem Freund/Verwandten/NAchbarn nur kurz reingehn und gucken ob es da klappt.
     
  15. MarioRocker

    MarioRocker Gumba

    Registriert seit:
    3. Juni 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also war schon auf wep gestellt und meinst du ich soll mal bei einen Freund/Verwandten/Nachbarn gucken ob das mit wifi geht?hab schon mal nach ein anderen Router gesucht dann kam die Meldung Die Sicherheitseinstellungen des Acces Point werden vom NintendoDS nicht unterstützt
     
  16. Homerman

    Homerman Gumba

    Registriert seit:
    3. Juli 2008
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    der hatte dann eine andere Verschlüsselung ;)
    Bei den Einstellungen wo du auch WEP eingestellt hast musst du auch mal gucken, vllt. ist dort ein Häkchen nicht angetickt
     
  17. MarioRocker

    MarioRocker Gumba

    Registriert seit:
    3. Juni 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wie meinst du das mit den häckchen?
     
  18. DarthMarv

    DarthMarv Gumba

    Registriert seit:
    14. Juli 2007
    Beiträge:
    1.598
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich denke es liegt an wep / wpa . ich kann aber nicht genau sagen wie man das umstellt.
     
  19. MarioRocker

    MarioRocker Gumba

    Registriert seit:
    3. Juni 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich hab mal meinen Vater gefragt da er sich besser damit aus kennt und dann hat er gefragt welche Ports da frei sein müssen wißt ihr das?
     
  20. X_BloodyZoranny_X

    X_BloodyZoranny_X Toad

    Registriert seit:
    21. Juli 2008
    Beiträge:
    693
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    33
    Kauf oder leihe dir mal ein nintendo wifi stick und probiere es dann,dann müsste eys klappen
     

Diese Seite empfehlen