Ärger mit dem AR

Dieses Thema im Forum "NDS" wurde erstellt von The General, 24. Februar 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. The General

    The General Gumba

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo alle zusammen, ich hab schon seid einiger zeit ein Action Replay für´n DS, aber sowas ist mir eigentlich noch nicht passiert. Normalerweise kommt bei mir, wenn ich den DS mit dem AR einschalte, der gewöhnliche Warnhinweis (Warnung-Gesundheit und Sicherheit) und dann wechselt es auto zum AR über wo dann zuvor aber noch steht dases kein Nintendo-Produkt ist. Bei mir iset nich mehr so, der Bildschirm wird nach dem normalen Hinweis (der 1. oben genannte) komplet WEIß. Kann mir vlt. einer sagen was ich falsch mache? Danke schonmal.
     
  2. Ich kann nur ein update empfehlen:thumbsup:.
     
  3. X_BloodyZoranny_X

    X_BloodyZoranny_X Toad

    Registriert seit:
    21. Juli 2008
    Beiträge:
    693
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    33
    Probiere mal dein ar auf einem anderen ds aus
     
  4. Arceus500

    Arceus500 Koopa <img src="http://www.imagebanana.com/img/vv

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Musste umtauschen.War bei mir auch schonmal so.
     
  5. Genya Arikado

    Genya Arikado Yoshi

    Registriert seit:
    15. November 2007
    Beiträge:
    4.233
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    73
    eventuell reicht auch mal ins ds pusten is manchmal so wenn innen etwas staub is liests eventuell nich.
     
  6. Stylerboybeli

    Stylerboybeli Gumba

    Registriert seit:
    27. Juli 2008
    Beiträge:
    462
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Action Replay? Benutze ich auch hab 2 stück einmal Action replay MAX UND Action replay hab aber keine Pobleme! hmm Ein Update könnte nicht schaden
     
  7. ChiefWiggum

    ChiefWiggum Gumba

    Registriert seit:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.106
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    also ich glaube nen update hilft da net !
    ich hatte das gleiche problem und es hat dadurch auch net besser geklappt !
    ich habe es einfach umgetausscht..
    Sag uns bescheid wenn es fortschritte gibt :)
     
  8. Medium Yuna

    Medium Yuna Gumba

    Registriert seit:
    24. Dezember 2010
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kannste knicken, so leid es mir tut..
    meines ist auch im eimer.. l:
    ich habe gelesen, es könne davon kommen, dass wenn man den Mastercode irgendwie ausversehen löscht, das er dann kaputt ist.
    ich hab keine ahnung, ich hab mir das schrott ding NEU und original verpackt vor nem jahr in ebay bestellt.
    nach nem tag war es kaputt, einfach so ging es nicht mehr an..
    Never Ebay. :mad:

    es hilft nicht das ding nem Update zu verpassen.
    und diese tastenkombination hilft auch nix.
    ich hab schon jeden möglichen mist probiert.. ):
    das kriegt man nicht mehr heile. es ist jetzt so gesehen reif für die mülltonne.
    ich hab meines zwar immer noch, aber benutzen kann man es jetzt nie wieder.

    dass das alle anderen, bei denen dieses problem auftritt, auch wissen.
    man kann es nicht reparieren. nur umtauschen, oder in meinem fall, wegschmeißen.
     
  9. Qun

    Qun Gumba

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.911
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  10. Medium Yuna

    Medium Yuna Gumba

    Registriert seit:
    24. Dezember 2010
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    da hab ich gar nicht drauf geachtet, yoshi.
    sry, kommt nicht mehr vor.
     
  11. Qun

    Qun Gumba

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.911
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  12. Fenrill

    Fenrill Yoshi

    Registriert seit:
    25. Dezember 2006
    Beiträge:
    1.300
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    63
    Was kann ebay dafür, das das ding halt nicht so lange hält? Blaze ist ne kleine FIrma. Das passierthier und da halt mal leicht. Btw... hatte sowas mit meinen *zensiert* ;) Auch.. versuch ein stück papier hinten gegenzupressen und puste und leg es neu rein. Weil du nen Mastercode löscht ist das bestimmt nicht der fall. Eher das das gerät vom plastik weicher ist und daher nach ner zeit die kontakte nicht mehr richtig rankommen. >_> Und nochmals, das hat nichts mit ebay zu tun...
     
  13. ......

    ...... Gast

    Das ist auch das Problem mit nicht von Nintendo authorisierter Hardware. Meine R4 ging auch nach ner Weile nichtmehr richtig. Ich habe da alles( SD-Slot, DS1-Slot, R4 und SD-Card) durchgepustet immer dann lief es meistens direkt wieder, nervt zwar, aber ist ja super Ding, wenn man entsprechende Software oben hat( habe leider nichtmehr die Seite, von der ich extrem viele Programme wie z.B. Internetbrowser, Mediaplayer, Grafiktaschenrechner usw geladen habe).
     
  14. nfsfreaks

    nfsfreaks Gumba

    Registriert seit:
    19. November 2010
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moment das kenne ich doch irgendwo her.
    Das Problem habe ich auch.
    Immer wenn man den Schummelmodul in sein DS reinsteckt und anmacht kommt auf einmal nur ein weißer Bildschirm.
    Kann auch defekt das Teil sein.
     
  15. Qun

    Qun Gumba

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.911
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Lernt endlich dass das Thema abgeschlossen ist da es aus dem jahre 2008 ist omfg.¨$
    vote 4 close.
     
  16. ......

    ...... Gast

    vote 4 close, too!
     
  17. Mario1690

    Mario1690 MyNintendo.de Staff Administrator

    Registriert seit:
    18. September 2007
    Beiträge:
    12.540
    Zustimmungen:
    115
    Punkte für Erfolge:
    88
    Too...

    //closed
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen