Freundes Codes löschen

Dieses Thema im Forum "Mario Kart" wurde erstellt von BigV, 26. August 2008.

  1. BigV

    BigV Toad

    Registriert seit:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    33
    Hallo

    was passiert eigentlich wenn ich jemanden aus meiner liste lösche oder selbst woanders gelöscht werde,verschwinde ich/der freund dann einfach oder bin ich/er immer noch in der liste zu sehen?

    habe ein paar freunde die ich noch nie online gesehen habe und würde lieber ein paar neuen leuten eine chance geben

    Gruss Volker
     
  2. Panik

    Panik Toad

    Registriert seit:
    11. Oktober 2007
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    33
    Hallo Volker ,

    rein theoretisch müsste bei den anderen dann wieder ein Fragezeichen auftauchen.
    Die hauptsache ist Du löscht nicht Oliver bzw J.Rambo :-) das ist nämlich meiner
     
  3. BigV

    BigV Toad

    Registriert seit:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    33
    Das weiss ich doch Olli,wir sind doch schon oft genug gegeneinander gefahren

    obwohl Deine Namenwechselei echt verwirrend ist da gibt es ja auch noch Oliver Hardy und Stade :D

    Gruss Volker
     
  4. Panik

    Panik Toad

    Registriert seit:
    11. Oktober 2007
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    33
    immer mit dem gleichen Mii fahren find ich auf Dauer langweilig :-)
     

Diese Seite empfehlen