Was habt ihr für einen PC :D

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von Zelda@Wii, 1. März 2007.

  1. Def G

    Def G Yoshi

    Registriert seit:
    22. Dezember 2006
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    73
    Habe schon seit einiger Zeit einen neuen:

    Betriebssystem: Windows XP (SP3)
    Prozessor: AMD Athlon 64 X2 Dual Core Prozessor 4400+ (2,3 GHZ)
    Grafikkarte: nVidia GeFore 7025
    Arbeitsspeicher: 1 GB
    Festplatte: 150 GB

    Ich werde als nächstes mal meine Grafikkarte und meinen Arbeitsspeicher updaten. Danach vielleicht die Festplatte, aber ich brauche eigentlich nie viel Platz (zur Zeit sind nur 30 GB belegt).
     
  2. martin0024

    martin0024 Gumba

    Registriert seit:
    1. März 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
  3. Saphiron

    Saphiron ForenGeist :'D

    Registriert seit:
    11. Oktober 2008
    Beiträge:
    2.805
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    0
    Meiner sieht echt alt aus..
    Aber er ist oft schneller als die neuen PCs..

    Liegt am Internetanbieter ;)
     
  4. martin0024

    martin0024 Gumba

    Registriert seit:
    1. März 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    hehe ja ich hätte auch gerne ein schnelleres Net, aber bei uns am Land kannst sowas echt vergessen. mehr als 4mbit sind nicht drinnen
     
  5. Saphiron

    Saphiron ForenGeist :'D

    Registriert seit:
    11. Oktober 2008
    Beiträge:
    2.805
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    0
    :eek: Ich habe 16mBit^^
     
  6. Cynox

    Cynox Gast

    Steve hat 50mbit/s :eek:!!!
     
  7. Saphiron

    Saphiron ForenGeist :'D

    Registriert seit:
    11. Oktober 2008
    Beiträge:
    2.805
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es gibt docch nur 2,4,16,32??
    Er mein bestimmt 50bit^^
     
  8. Cynox

    Cynox Gast

    Nein, ichhabe es auch nicht geglaubt und ihn 3-mal gefragt, ob er sich nicht irre. Er meinte, er hätte 50.
     
  9. Simbart

    Simbart Moderator

    Registriert seit:
    14. Januar 2008
    Beiträge:
    2.545
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    73
    Kabel? Da gibt es diese Bandbreite, glaube ich.
     
  10. zod

    zod Gumba

    Registriert seit:
    11. Februar 2009
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    50mbit/s bedeutet, genau wie 25mbit/s VDSL, soweit ich weiß gibts das nur bei den T-Home Entertain Paketen, die brauchen so ne Geschwindigkeit, um HD-Fernsehen übers Internet möglich zu machen. Es würde zwar auch über 16k DSL gehen nur wär das normales digitales Fernsehen und eben kein HD, da die Übertragungsgeschwindigkeit zu niedrig wär und es dauernd ruckeln würde. :P
     
  11. Ratio

    Ratio iPhone Junkie

    Registriert seit:
    28. September 2008
    Beiträge:
    2.176
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    73
    Ich hab jetzt ein Dell Studio 1537 Notebook,

    Intel Dual Core 2 Duo P8600 mit 2 mal 2,4 Ghz
    Ati Radeon 3450 mit 256 mb Vram
    4 GB Ram
    250 GB Platte mit 7.200 U/min

    joa, das war so das Wichtigste....
     
  12. dampflokfreund

    dampflokfreund Gumba

    Registriert seit:
    6. März 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Betriebssystem: Windows Vista Home Premium
    Ram: 3 GB DDR 2 Dual Channel
    CPU: AMD Athlon 64 X2 4200 2x2,2 GHZ
    Graka: NVIDIA 8800GT
    HDD: 360 GB

    Bin zufrieden mit dem System ^^
     
  13. _JL_

    _JL_ Gumba

    Registriert seit:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe einen Fujitsu Siemens Amilo Li 3740
    CPU: Intel Core 2 Quad 8200 (4x2,3Ghz)
    Graka: Nvidia 9200 GT
    HDD:Western Digital 640GB
    Ram:4GB DDR2
     
  14. Wiimania

    Wiimania Yoshi

    Registriert seit:
    7. April 2007
    Beiträge:
    1.528
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    73
    Habe paar neue Sachen für mein PC gekauft ;)

    1. Samsung SyncMaster 2243 SN 22" Full HD LCD
    [​IMG]

    2. Razor Gaming Tastatur
    [​IMG]

    3. Hama Gaming Maus
    [​IMG]

    Und das ist mein PC:

    [​IMG]

    AMD Athlon 64 X2 5000+ (2,61 GHz)
    ATi Radeon HD 4650 1 GB
    3 GB DDR II PC-800 Speicher
    1300 GB Festplattenspeicher
     
  15. Angel 80

    Angel 80 Foren- Engel

    Registriert seit:
    26. August 2007
    Beiträge:
    4.326
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    73
    Mein PC:
    Prozessor 1,1 Ghz
    RAM: 2 GB
    Grafik: Nvidia GeForce 7800 GTS
    320 GB Festplatte


    und 12 Jahre alte Maus, Tastatur sowie noch ein 10 Jahre alter Röhrenmonitor.

    Aufrüsten möchte ich ihn nicht, da mir mein PC genügt, für das was ich damit mache, er ist 3 Jahre alt.:D
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juli 2012
  16. mr.murdock

    mr.murdock Toad

    Registriert seit:
    2. Oktober 2007
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    33
    Linux Suse (für Arbeits- und Musikprogramme etc.)

    sonst noch ein Laptop fürs Internet
     
  17. Angel 80

    Angel 80 Foren- Engel

    Registriert seit:
    26. August 2007
    Beiträge:
    4.326
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    73
    Seit gestern habe ich ein Netbook Acer Aspire One 725 in Türkis-Blau mit Windows 8 64-Bit, da mein PC kaputt gegangen ist. Da ich nicht so viel mit dem PC mache, reicht mir ein Netbook und es gefällt mir sehr gut. Ich bereue den Kauf überhaupt nicht.
     
  18. OLee

    OLee Gumba

    Registriert seit:
    18. April 2009
    Beiträge:
    736
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Schlepptop Toshiba Satellite Pro S500 Intel Core i3 M330 64-Bit; 2,13 Ghz; 4GB RAM -nicht mehr ganz neu natürlich und mit Windoof 7 :peinlich: 250GB Festplatte (wenig, ich weiß :rolleyes:)

    Ja, gerade ich mit Windoofs, aber das war mein letzter Fehler in dieser Richtung, und ich habe ihm ja auch mehrfach inbrünstig abgeschworen!

    Damit habe ich wieder Dinge erlebt...!:

    "Sie müssen als Administrator angemeldet sein um diese Aktion auszuführen" -Hallo, was bin ich? Admin!!... Du A***h! (Aber er meinte wohl explizit das "Administrator"-Konto", nur sagt er einem das natürlich nicht in dieser Deutlichkeit, so dass ich damals wieder schier verzweifelt bin ^^).

    Und nicht zu vergessen meinen "System-Absturz" vor ca. 1,5 Wochen, da habe ich alles wieder neu aufbügeln müssen, Danke Microsoft :facepalm: Ihr seid das "Skynet" (Terminator) der Realwelt! XD
    Ihr werdet nochmal unser Untergang sein! ;) Denkt daran... wer hat kein Windoofs? Nur Freaks, Visionäre und Leute die bescheid wissen...

    Aber wenn es soweit ist, könnt ihr Euch von dem ganzen Geld für Eure halbfertigen Produkte auch nichts mehr kaufen :weise: Hehe

    Edit:

    Bald 30 Jahre entwickeln oder murksen die schon an ein und dem selben Betriebssystem herum und noch immer funktioniert es nicht g´scheit...

    Weiteres Beispiel: Will man heute einen Dateinamen ändern, dann wird erstmal der Text vom System markiert und man kann ändern. Man schreibt sich einen Wolf, macht sich Gedanken und das ganze Hirnschmalz geht über in den Dateinamen.
    Doch wenn man dann Enter drückt kommt unter Umständen die Fehlermeldung: "Kann nicht geändert werden, weil die Datei gerade noch verwendet wird"...
    ACH... hättest Du mir das nicht bereits bei meiner Änderungsanfrage und VOR meiner Eingabe und VOR zwei Minuten sagen können? Nein, er täuscht mich und erweckt den Eindruck ich könnte... markiert den Text und läßt mich seelenruhig meine Eingaben machen... Natürlich wird sofort nach Fehlerangabe auch gleich die ganze Eingabe ohne Rücksicht sofort gelöscht...
    Das Einfachste haben die noch immer nicht im Griff und das macht mir Sorgen Leute!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Mai 2013
  19. Angel 80

    Angel 80 Foren- Engel

    Registriert seit:
    26. August 2007
    Beiträge:
    4.326
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    73
    Naja ich habe seit 13 Jahren PC`s mit Windows und hatte nie Probleme. Aber Linux hatte ich auch schon mal ausprobiert, gefiel mir nicht. Bin halt doch zu sehr Windows gewohnt.:rolleyes:
    Aber Windows- und Linuxrechner sind auch am günstigsten. Die Applerechner sind doch mehr für Leute mit zu viel Geld.:rolleyes:
     
  20. OLee

    OLee Gumba

    Registriert seit:
    18. April 2009
    Beiträge:
    736
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    :rofl: Tut mir leid, das kann und will ich einfach nicht glauben! Beim besten Willen nicht!! :D

    Machst Du vielleicht nicht viel damit und/oder hast noch auch kein weiteres Gerät am PC/Laptop angeschlossen, für das man einen Treiber installieren musste?

    Ich kriege jetzt schon wieder die Krätze wenn ich lesen muss: "Ein neus Java-Update steht zum Download bereit, klicken Sie hier wenn...", dann klicke ich "hier" an und es kommt die Fehlermeldung: "Download der Dateien fehlgeschlagen" -und das nun zum wiederholten Mal *grml*
     

Diese Seite empfehlen